【料理長特選】沖縄高級魚・ミーバイ姿煮を夕食会場で堪能|ひとくち美ら前菜を客室で愉しむ(夕朝食付)
1日5組限定 料理長自慢のお料理をお部屋でもレストランでも楽しめるプランです。
1月から3月までの沖縄の冬を贅沢に堪能する特別な宿泊プランのご提案です。
新鮮で美味しい沖縄の味を存分にご堪能いただけます。
料理長が腕を振るった絶品料理をお部屋でもレストランでもご自由にお楽しみいただけるため、リラックスした時間を過ごしながら、沖縄の美味しさに浸ることができます。
冬の沖縄だからこその、贅沢でゆっくりとしたご滞在をお楽しみください。
期間・特典
- プランに含まれるお食事
- ●チェックイン時、ひとくち美ら前菜とスパークリングワイン(ミニボトル2名様につき1本)のルームセット
●夕食:ミーバイの姿煮1皿+和洋ビュッフェ(フリーフロー付)
●朝食:和洋ビュッフェ(フリーフロー付) - ご宿泊期間
- 2024年12月20日〜2025年3月14日
おすすめの過ごし方
チェックイン・お部屋で美ら島前菜をスパークリングワインと愉しむ
料理長が厳選した沖縄の食材を使用した、彩り豊かな6種のひとくち美ら前菜とスパークリングワインをチェックイン時お部屋にご用意。(2名様につきミニボトル1本)
<メニュー一例>
・ゴーヤー(にがうり)と青菜の御浸 オレンジ釜仕立て
・アーサ(あおさ)小巻玉子
・スーチカ(豚肉の塩漬)
食前のアペタイザー、または食後の飲み直しのおつまみとして。大切な方と、お好きなお時間でごゆっくりとお部屋で乾杯を。
※人数様分を1皿に盛り合わせでご用意いたします。写真は2名盛イメージです。
SPAでリラックスタイム
美ら海を望む展望浴場で、開放的な空間で潮風を感じながら目の前に広がる夕日を眺めてリラックス。大浴場、露天風呂、サウナを完備しており、心身ともにリフレッシュできます。自然と一体になれる癒しの空間です。
ディナービュッフェで料理長特選料理を堪能
身の締った、旨みがこく脂がのった沖縄県産魚のミーバイ(ハタ)。ビュッフェレストランでのご夕食時、料理長特製の姿煮を特別にお席へご用意。(1室につき1皿)お席までスタッフがご提供いたします。お食事に合う種類豊富なアルコールメニューもフリーフローで楽しめます。
※事前にご夕食席を18:00指定でご予約させていただきます。お時間変更希望は別途お問い合わせください。(空き状況により変更を承る事の出来ない場合がございます。)
ラウンジで大人時間を嗜む
ナイトキャップ(21:00~23:00)
泡盛や焼酎、スピリッツ系の他、オリジナルの漬け込み酒を堪能いただけます。おつまみとして、沖縄伊江島産の「ケックンチップス」や黒糖などもご用意しております。
翌朝・朝食ビュッフェを満喫
沖縄ならではのローカルフードを含む60種類以上の和洋お料理と、出来立てをご提供するライブキッチンメニューをビュッフェでご用意。スパークリングワイン・ソフトドリンクのフリーフロー付。
※掲載の写真はイメージです。仕入れ状況および季節によって、食材およびメニューが変わる場合があります。