BREAKFAST BUFFET
朝食ビュッフェについて旅の計画を考えながら優雅な朝を。
沖縄残波岬ならではの素材や食文化を活かしたお料理を味わう優雅な朝。
パンの焼ける香ばしい香りや、お出汁のほっとする香りが漂う、洋食和食どちらも楽しめる朝食ビュッフェ。
プティホットドッグやパンケーキはお好きな具材やソースでカスタマイズしてお楽しみください。

土地ならではの食材を活かした ラインナップ
土地ならではの食材を活かし、歴史や文化とともに受け継がれてきた「郷土料理」は旅の楽しみのひとつ。郷土料理はもちろんのこと、プティホットドッグやパンケーキといった自分好みにカスタマイズできる料理など、つい手を伸ばしたくなるような豊富なラインナップ。

優雅なブレックファーストタイムをすごせる空間
パンの焼ける香ばしい香りや、お出汁のホッとする香りが漂う空間で、旅の計画を立てながら優雅な朝をお過ごしください。

ドリンクがフリーフロー
滞在の朝には、旬の野菜を使った特製スムージーをお楽しみください。旅での発見や感動を語らいながら、過ごすゆっくりとした時間。朝食シーンでは、スパークリングワインをフリーフローでご自由にお愉しみいただけます。

もっちりとした太麺に、豚骨と鰹節でとったスープを合わせた沖縄そば。濃厚な味わいながらも、さっぱりとした後味が特徴の、沖縄県民にも親しまれているソウルフードです。

チャンプルーとは沖縄の方言で(ごちゃ混ぜ)の意味です。豆腐に色んな食材を混ぜ合わせた料理を指します。沖縄料理の定番にトリュフを合せた新感覚の一品です。

オリジナルのホットドッグパンにスモークソーセージを挟み焼き上げました。お好みでチリソースをかけてスパイシーに、チーズフォンデュとあわせてチーズドッグにと、さまざまな食べ方を楽しんで。
その他メニュー
- マグロポキボール
- パンケーキ
- ジューシー(沖縄風炊き込みご飯)
- だし巻き卵沖縄風 アオサ葛餡かけ
レストラン基本情報
- フロア
- 2F
- 座席数
- 352席
- 営業時間
- 7:00~10:00(Last in 9:30)
※下記日程は営業時間を変更させていただきます。
2025年4月7日~4月24日 6:30~10:00(Last in 9:30)
2025年4月25日~5月7日 6:30~10:30(Last in 10:00) - 大人料金
- 3,800円(小学生同額)
- 幼児料金
- 2,000円(3歳~未就学)
- 朝食テイクアウト
- ご朝食はレストランでのお食事の他、お部屋や外出先でごゆっくりとお召し上がりいただけるテイクアウトボックスもお選びいただけます。
※レストラン営業時間内に、入口スタッフにお申し付けください。
※店内でお召し上がりいただいたお客様は、テイクアウトボックスのご利用はいただけません。
※30分以内でお召し上がりいただきますようお願い申し上げます。 - ホットコーヒーテイクアウト
- お食事後にお部屋へお持ち帰りいただけるホットコーヒーもご用意しております。
- お部屋でらくらく順番待ちについて
- 専用の二次元コードを読み込むだけで、お部屋にいながらレストランの混雑状況の確認及び順番待ちが可能です。
※こちらのURLからもご確認いただけます。
※当日の営業時間内のみ確認可能となります。事前にご予約はできません。 - 備考
- ※ホール内288席,ホワイエ64席
※お席は先着順で承っています。
※掲載の写真はイメージです。
※仕入れ状況および季節によって、食材およびメニューが変わる場合があります。
DINNER BUFFET
夕食ビュッフェについて食を通じて地域の魅力を感じて。ディスカバーローカル、沖縄残波岬
地元の素材や食文化を活かした、種類豊富でモダンな料理を堪能できるディナービュッフェ。
彩り豊かで見た目も華やかな「もなか寿司」をはじめ、和洋さまざま楽しめます。
旅での発見や感動を語らいながら、ゆっくりとお召し上がりください。

土地ならではの食材を活かした ラインナップ
旬の⾷材を使用し、⾷材本来の⾃然な味わいを引き出したお料理をビュッフェ形式で提供します。その土地の食文化を活かしつつ、新たなアレンジを加える、海・⼭の幸の数々。彩り豊かで見た目も華やかな「もなか寿司」はおすすめの一品です。

優雅なディナータイムをすごせる空間
ビーフバーガーなど、ライブ感を楽しめるディナービュッフェ。ディナータイムならではの、特別な雰囲気の中、旅先での夜をお楽しみください。

ドリンクがフリーフロー
ビールやワイン、ソフトドリンクなど飲み物もフリーフローでご自由にお愉しみいただけます。旅での発見や感動を語らいながら、ゆっくりとお召し上がりください。

厳選された牛もも肉を使用し、パルミジャーノを振りかけたローストビーフを、お肉と相性の良いグレイビーソースでお楽しみいただけます。

あぐー豚は、柔らかな肉質とコクのある甘みが魅力です。脂身も豊かで、沖縄ならではの風味を楽しむことができます。冷しゃぶサラダでサッパリ涼やかに召し上がれ。

ライブキッチンでゲストの目の前で仕上げるモンブは、ストロベリー、マロン、トロピカルなど、季節に応じたフレーバーを楽しめます。
その他メニュー
- ポーク玉子の巻き寿司
- ラフテー
- 焼きたてクッキーシュークリーム
- アレンジスープで楽しむ沖縄そば
レストラン基本情報
- フロア
- 2F
- 座席数
- 352席
- 営業時間
- 17:30~21:00(Last in 20:30)
- 大人料金
- 9,200円
- 小人
- 7,300円(6歳〜12歳)
- 幼児
- 2,000円(3歳〜5歳・未就学6歳含む)
- お部屋でらくらく順番待ちについて
- 専用の二次元コードを読み込むだけで、お部屋にいながらレストランの混雑状況の確認及び順番待ちが可能です。
※こちらのURLからもご確認いただけます。
※当日の営業時間内のみ確認可能となります。 - 予約について
- ・ご利用日の1ヶ月前から下記リンクよりご予約いただけます。
・ご予約状況によってご夕食の予約時間、人数を制限させていただく場合がございます。
※ご希望のお時間にご予約できなかったお客様は、事前予約枠が満枠のため、ご利用当日に直接レストラン受付へお越しください。
- 備考
- ※ホール内288席,ホワイエ64席
※お席は、先着順で承っています。
※掲載の写真はイメージです。
※仕入れ状況および季節によって、食材およびメニューが変わる場合があります。